моя маленькая

эй, моя маленькая девочка,
как ты там?
я скучал по началу,
но сейчас не даюсь чувствам.
и когда меня без тебя ломало напополам
я себя всего отдавал своему искусству.
как ты там,
моя маленькая?
у тебя без меня дожди?
или снег,
или что там еще в этом мире бывает.
я хотел бы забыть,
но то что горело внутри/
разрывало до вен,
увы не забывают.


Рецензии