привет настоящего из дневника. Личное с размахом

Кажется я запуталась. Такое чувство, что я в лабиринте, а минотавр - это моя собственная совесть и скоро эта самая Совесть-Минотавр меня сожрет.

(прошел месяц)

Кажется это кома.


(прошло два дня)


Когда чего-то не получаешь, мир, этот гадкий, ублюдский мир, сужается только до точки твоего "Я". Стечение обстоятельств дает понять, что ты - никто и в твоей жизни нет никого. Те кто мог понять - далеко и не хотят прийти на помощь, а те кто рядом - бессильны. Тебя рвет от бури эмоций и так хочется плакать, что сил нет, но слезы какие-то безвкусные, натяжные, они не выражают все те чувства, что есть, не раскрывают глубину палитры до конца. Когда пытаешься разобраться, что же за чувства,  что же такое рвет на части внутренности... Разобраться совсем не получается. Сплошное "обидно" и банальная боль ужаленного Эго. Плохо. Мне очень плохо. Предательство неучастия - самое худшее из всех существующих предательств. Вроде и есть человек, вроде и рядом постоянно, а как-только он экстренно нужен, необходим (!), то именно тогда у него просто не нашлось времени.
Мне кажется, что я сейчас взорвусь. Разлечусь на множество вселенных, лишенных времени и пространства. Растворюсь. Расплавлюсь. Сгорю в высших слоях атмосферы. Но ничего не происходит. Остается уткнуться в подушку и выть. Хочется крушить мир, но ты лишь зло кусаешь локти. Ты вышла из комы, но оказалась не готова к реальности. Зовешь на помощь... Ну хоть кто нибудь?!! Но ты одна. А в ответ... НАЖДАЧНАЯ ТИ-ШИ-НА...


Рецензии