2808. 09без меня

я ощущаю
запах дождя
он далеко
от тебя.
слышу мелодию
шелест страниц
застыло движение
улиц.
бал хороводов
ярких огней
я весь окутан
сиянием.
кто-нибудь сможет
найти высоте
оправдание?
псы затянули
в своих домах
песню старинную.
будто бы кто-то
с небес протянул
руку длинную.
сочатся сквозь пальцы
лиловым потоком
алые слёзы.
как по весне
тронулись с рек
талые воды.
я могу слышать
в тихом бреду
плач лебедей.
льются с твоих
шелком плечей
полосы прядей.
я здесь один
сам не в себе
в ноль.
бьётся в висках
трепетом птиц
боль.
стрелки часов
шорох страниц
день-ото-дня.
им хорошо
без меня.
две полосы
пара часов
не моя.
им хорошо
им хорошо
без меня.


Рецензии