К А. в заключении

я так устала от этого.
ждать чего-то, надеяться.
всё так смутно. и мне уже не во что не верится.
и я уже почти свыклась, что ты не моя.
что моей не была.
а слова твои теперь пленники ветра.
я уже почти в норме.
я, уже реже, - истерика.
я не тонущий у твоего берега.
жизнь и так коротка.
i hate everything. и никаких "кроме."
я не солнце больше.
и не уверена, что осталось Счастье.
и как бы сейчас не упасть бы.
на твоё плечо. а дальше.
больше. и меньше. фальши.
я теперь снова Кай.
спокойно езжу на электричках.
и всё так же не люблю трамваи.
специально не покупаю проездной,
чтобы хотя бы билеты счастливые давали.
а ты дальше. бойся. люби. играй.

18. 03. 13


Рецензии