От Босфора до Ямайки
"От Босфора до Ямайки
Рыщут над водою чайки
От Босфора до Ямайки
Дети ползают по свалке.
Нуу, в Европе, ничего,
социалка, то, да сё.
Вот в Париже, например,
за косяк зарежут. Верь.
Сомалийские пираты-
-вяжут петли из канатов.
Колумбийский автомат-
-отбивает песни такт.
Бомбы с неба-
-сыплют градом,
здесь война идёт парадом,
палестинский патриот-
-рвёт гранатой вражий взвод.
..." От Босфора до Ямайки"-
- капитан в таверне "Смайки"-
- всё пришёптывал хмелея-
- обнимая шлюху-
-млея.
Свидетельство о публикации №113031812592