211. 09стихи о розовой печали

мы души призрачных огней
таких как мы вы не встречали
мы дети солнечных морей
мы дети розовой печали.
судьба и с нами жестока
наверно так ей интересней
горим мы в разных маяках
нам не судьба светиться вместе.
день долгий,ночь едва-едва
нас одиночеством укроет
друг к другу наша теплота
в печали розовой утонет.
я не один сошел с ума
вы просто нас не замечали
наш голос слышит тишина
стихи о розовой печали...


Рецензии