Белой яблони цвет опадает...

                киевскому барду Володе Каденко

          Белой яблони цвет опадает,
          Серебрятся виски с бородой,
          Осень снова весну ожидает,
          Так всегда происходит с Тобой.

          Счёт талантов Твоих - бесконечен,
          Их, с лихвой, подарил тебе Бог,
          Над Владимирской горкой пусть вечно,
          "Твой, в линейку, кружится листок". 


Рецензии