Твоё лицо..

            На испачконной реснице
            Пермонентная печаль
            Ты сказала очень ласково - ,,Прощай..,,

            Я твои запомню губы и глаза
            Я ведь вор! Мне больше нечего сказать..

Взгляд обелисковый
губы чуть сжаты
Мне и вчера и сегодня
нужна ты!

Сам я немею
и сердце чуть бьётся
И надо мной
вороньё с криком вьётся

Что же ты,милая
смотришь нечаянно
Кроткая,сильная
С сердцем отчаянным

Кто о любви нам наврал
напророчил
Нас приласкали
лишь тёмные ночи

Тёмные ночи в нас что то оставили..

Что то отняли..И что то прибавили..

Плачу я маленький,маленький
                маленький
И заплачу за цветочек тот
                аленький...   


Рецензии
Стих мне понравился.Творческих удач!

Людмила Журавская   22.03.2013 00:14     Заявить о нарушении