1310. 09

разливаясь печали облаком
озаряясь заката капелькой
он не слышит старухи хохота
он не видит рыданий матери.
оглушенный сомнений вспышками
огорчений сломлён раскатами
ослеплённый лжецов улыбками
он растоптан словами матными.
в пустоте бежит за истиной
спотыкается.снова падает
в глаза смотрит прохожим искренне
а в ответ тишина раскатами.
получая пощечины быстрые
он краснеет,бледнея медленно
оглушенный прицела выстрелом
снова падает крошкой пепельной.
сбитый с ног порывом ветренным
нету сил поднять тело слабое
и лежит убаюкан трепетным
согревающий сердце сжатое.


Рецензии