3 любви

Один всю жизнь отдал любви
Прощал предательства, измены
Другой все прятался в тени
Страшась внезапной перемены

А третий отрицал любовь
Менял любовниц как перчатки
Не пожелав обжечься вновь
Любовь в себе гасил в зачатке


Рецензии
Какие же мы все разные...
Интересно.

Просто Эри   18.03.2013 23:46     Заявить о нарушении