***

все пройдет
пройдет и это
и я вернусь лучистым светом
ветром буду я ласкать тебя
грозою , громом упрекать
ругать , натации читать
а после тихо утешать
и слезки нежно вытирать
касаясь щек твоих
пролившемся дождем ...


Рецензии