плохое настроение...

Не спится мне, не спится мне сегодня,
И клонет  в сон, но что-то не уснуть.
Меня в душе всё гложет что-то,
Да так что хочется мне утонуть.
И на душе всё так хреново,
На сердце кошечки скребут,
Мне бы пройтись наверно,
И страхи сами пропадут.


Рецензии