островок из трипотажа

островок из трипотажа
на голову накинувшись
лоскутно
завесив ясность глаз
нечаянно тревожно
чуть чуть запомнив резкость
высмеивая светлый всплеск
соцветий
в личном пространстве
замки сломаны
гонг прозвенел
в мире глухих
определив раз за разом
размытые чувства


Рецензии