***
За то, что в рабство мужу отдала
за то, что приказала мне с Невольной:
"служить ему как Богу, до конца"
я не прощу себе за то, что не вкусила
я юных лет плоды своей красы
за то ,что я себя поработилa -
вину ищу я в этом - у судьбы..
Свидетельство о публикации №113031812510
Обнимаю нежно,Я.
Антонина Бах 08.05.2014 19:42 Заявить о нарушении