апрель2010

мокрый пол и свет
тише ход.вода
я усну в обед
на на час.навсегда.
и не начал ход
но устал идти
день сгорел за год
нету сил.прости.
я устал терять
и идти назад
стрелок оборот
повернувши вспять.
и в душе моей
тихо плачем кот
или я за ним
только кто поймёт.
снова бьюсь в окно
сединою дней
не проси меня
не могу сильней.
я устал идти
и устал стоять
дымом горло рвать
чтобы не дышать.
заберу с собой
всю усталость дня.
не реви,постой
проводи меня ...


Рецензии