До пустоты...
До оконченных фраз и мыслей,
Чтоб потухло все в глубине черноты,
Чтобы паузы в тишине не висли.
Чтобы стала вдруг квадратной земля,
И с тобой больше не было встречи.
Чтобы больше я, душою кривя,
Не мечтала..знаешь, время не лечит..
Притупляя на время свой острый кинжал,
Его точит у наковальни,
Чтоб, увидя меня, ты снова нажал
Мне на горло своею печалью.
Ты не думай, что мир уцелел
За отсутствием бомб и орудий,
Ведь твой снайпер смотрит все время в прицел,
Твое время всего лишь герундий.
А ты знаешь, стало легко без тебя,
Я не жду больше наших свиданий.
Мое сердце, быть может, еще и любя
Будет биться без ожиданий.
Ты поверь, не стереть тебе нашу любовь,
Можешь слать хоть сто тысяч проклятий,
Это все лишь удары не в глаз...и не в бровь..
Да кресты для наших распятий..
Свидетельство о публикации №113031812497