О Л
О ты божественно творение,
Не восхищаться, не смотреть,
Не думать бесконечно о тебе.
Твой образ вечно передомною,
Твой голос, словно голос свыше.
Я от тебя не жду любовь,
Спасибо боже, что я вижу,
Тебя, могу смотреть я вечно,
Твой голос слушать бесконечно.
Любовью опьянён.
Я рад тому что можно просто,
С тобою за руку идти.
Я рад тому, что можно просто,
С тобою праздну речь вести.
А разве нужно ещё более,
Чем то что уже есть.
Влюблённому и то довольно,
Он и не мыслит на перёд,
Что будет?, что будет
Может больно,
пока на мыслях только мёд.
Свидетельство о публикации №113031812494