Они достойны уваженья

Почему клянут евреев,
Почему на них плюют?
Нет народа ведь умнее
Вот и все завидуют.
Ведь средь них одни таланты
Нету горе алкашей
Не едят они баланды
И не кормят наших вшей
И ценю я дружбу, братство
Помощь ближнему в беде
Вот такое йудейство
В нашем мире есть везде
Вот и надо нам учиться
Чтобы жизнь свою ценить
Их талант нам пригодиться
Чтоб Россию  воскресить.


Рецензии