Одиночество

Ночь . Свеча . Фото на столе . Я швыряю
слова -пощечины в это бесконечно любимое
лицо : "Ненавижу тебя ! Не - на - ви- жу ! За
то ,что столько лет живу одна . За мои
бессонные ночи и слезы в подушку . За
тоску ,что схватила за горло и душит . За
то ,что ты есть .. .где -то там.. .далеко . А мне
хочется , чтоб ты был рядом . Каждую минуту .
Каждое мгновение моей жизни . НЕНАВИЖУ !!!
" Телефонный звонок , как гром среди ясного
неба :" Привет ,любимая . Я соскучился .
Целую тебя нежно -нежно . .."


Рецензии