1011. 09

прикоснись к холодной коже
кровь рекой струится в венах
вены плавятся,и что же?
нарисуем их на стенах.
капай,капай,растекайся
липким яблочным сиропом
не глотай,не заражайся
пусть бежит она по стёклам.
всё на свете измеримо
только ты непредсказуем
заносимый в окна ветер
снова лижет стёкла ***м.


Рецензии