Увидимся...

Отпускаешь нитку. Шариком воздушным
Улетаю в небо из твоей руки.
Вот и всё... Так проще. И уже не нужно
За меня бояться. (Есть весельчаки,
Любящие тыкать тоненькой иголкой
В шарики на нитках. Бац - и на куски)
И вообще по жизни очень мало толку
От шаров воздушных. Им же поводки -
Как седло корове. Ну, полдня, от силы
Выдержат и станут тряпочкой цветной.
Ты всё сделал верно. До свидания, милый.
Может быть, случайно встретишься со мной,
Когда станешь мудрым, скучным и печальным,
Как Иа... Однажды утром, неспеша,
Выйдешь в сад и зябко поведёшь плечами...
Голову поднимешь и зелёный шар
Разглядишь на ветке... ну... не шар... Короче -
То, что стылый ветер в небесах нашёл
И принёс... и вспомнишь про пустой горшочек.
Улыбнёшься, скажешь: вот и хорошо...


Рецензии
О, какие интересные ассоциации навевают нам воздушные шары!
В Вашем стихотворении выпустили из рук женщину))))
А в моём.....
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Юлия Зазимко   29.03.2013 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.