Майе
Под вечер смеятся,
Ценить смех в любые ненастья -
Единственный стимул
Боятся остаться
Без маленькой капельки счастья.
Пусть солнце Вам светит,
Пусть небо сияет,
Пусть каждые день дарит улыбки -
Так легче,
Так проще любить и влюбляться
И проще прощать всем ошибки!!!
Свидетельство о публикации №113031812392