днём спим в лисьих норах

Здравствуй,луна седая
спасибо тебе,что ты есть.
спасибо тебе,что с годами
лелеешь мою ты честь.

Своими холодными пальцами
раскачивай раму в окне.
мне нравится мой изжаленный
цвет кожи в твоей руке.

Ты-глаза неба алые
горечи с сахаром смесь.
я съедаю тебя усталую,
но тебя невозможно съесть.

Мы вместе,луна печальная.
мы будем плакать и спать.
и биться о волны причалами
в птичьих гнёздах рассвет встречать.


Рецензии