Без сожаления, любя!

Не копошитесь,
не шуршите
и не гребите под себя.
А щедрым жестом
раздарите
всего себя и всю себя.
Без сожаления, любя!
Не копошитесь,
не шуршите...
Ищите счастия,
                ищите!

18.03.2012
               


Рецензии