Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила.
И рада.
Это и есть награда.
За стресс и депрессию,
За страх и агрессию.

Но мне грустно,
Что я разлюбила.
И в душе пусто.
Я ведь любила.

И боюсь забыть.
Потерять.
Отпустить.
Я боюсь так жить.

N. D.


Рецензии