Может это...

Может это колдует весна?
Или я, в самом деле, влюбилась?
Ты всё чаще мне видишься в снах.
В снах,где есть и любовь,и взаимность…

Утром мысли мои о тебе
Не уходят при пробуждении.
В этих грёзах встречаю рассвет…
Что же это за наваждение?

Мы знакомы с тобой давно
И тебе я всего лишь подруга,
Только впредь мне не всё равно –
Где ты? C кем (но не в качестве друга…)?

Может это колдует весна?
Или я, в самом деле, влюбилась?
Ты всё чаще мне видишься в снах.
В этих снах и любовь…и взаимность…


Рецензии
Видно дружба переросла во что-то большее...

Владимир Щербинин 2   19.07.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.