Неизлечимый
что-то в больничку
надоело...
устала я, лично
сценарий у нас,
видать, разный с тобой.
хотя, нет.
всему доктор виной.
я честно пыталась
излечить все болезни.
в разум внедриться,
растопить твое сердце
но, ты ведь считал,
что не в этом все дело.
тебе бы таблеточку,
да повкуснее.
микструрки накапаю,
шрам залатаю.
а как купол больной твой лечить
увы,я не знаю.
вон, попрошу.
закрой скорей двери.
ты отбираешь драгоценное время.
я не твой врач,
кабинетом ошибся.
не туда, милок, ты повадился.
ну, давай!
затаскай по судам и инстанциям,
что не от того лечила тебя я, засранца
недосердца не в моей компетенции, что ли
разные с тобой у нас дороги.
прощай! я выпишу справку.
давай без истерик,
зайдешь за ней завтра.
диагноз таков мой:
"неизлечимый больной"
может, доктор не тот.
что ж...
прощай, Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №113031812313