18. 03

счастье мое. это чтобы до дрожи,
когда ты едва касаешься кожи,
когда мы с тобой так похожи,
когда любим одно и тоже мороженое.

от тебя сходить с ума обезвожено,
сплетая пальцы в нити настороженно,
мне в тебя падать не положено,
тебе в меня тоже, но кем то заложено:

что встретились два огня угасающих,
сплетаясь друг с другом, забыли, оставили
все то, что казалось дороже, о боже,
счастье мое, так со мною похоже.


Рецензии