Ведь ты велел

Яркое звёздное небо слепит глаза
И пепельно-серый снег остужает пыл.
Ветер пронзил моё тело, покатилась слеза
И на перекрестье дорог твой образ застыл.

Морозный воздух и дым сигарет съедают боль
Я хочу идти медленней, глубже вдыхать,
Туман серых глаз, поцелуй, я теряю контроль,
Остаётся со стоном на сильных руках умирать.

Дверь открылась, скрипит, шутки все позади,
За порогом ждёт меня  горечь и страх,
Жар страстей и крик безуспешной мольбы.
Здесь светлые чувства превращаются в прах.

Я дышать не могу, твои нежные руки
С бешеной силой сжимают безвольную шею,
И темнеет в глазах от сладостной муки,
В подчинении тебе, кровь кипит, я бледнею.

Мои холодные губы касаются кожи прозрачной,
Я чувствую сердце твоё, оно бьётся в груди.
Так судьбы сплетаются паутиною мрачной,
Я здесь, я с тобой, ведь ты велел «Приходи»…


Рецензии