река Прощай. верь сахарину

Луна вертится и мигает над верхушками деревьев.
стою здесь и смотрю на крыши домов.
я ли это?
видишь её?
кто это смотрит?

Быть лжецом и казаться бабочкой
какому мне ты поверишь?
плящущий ослик с кожей синего цвета
звезда,задетая кончиком пальца
ты видишь её?
тот,кто смотрит.

Ничего не было.
твоё лицо сыграло со мной злую шутку
я растоптал тебя
кто из нас выиграл?

Холодная ночь над верхушками тополей.
за несколько минут картина меняется.
кто это смотрит?
спрашивая меня "зачем",
ты по-прежнему не готова услышать ответ.
рука,в которой лежала луна,разбита.
я ли это?тот,кто смотрит

Песня ночных бабочек режет мне уши
-лежит ли за этим какая-то история?
-не думаю.

Новый друг,я не то,что ты думаешь.
ты хочешь научить меня бегать
готов ли я?
продолжая висеть на проводах
тихо нашептываю слова.

Забери свои чувства и отдай их бродячему псу.
ты будешь счастлива.
танцуй и смейся.

Кому ты веришь?

Человек с руками-плетями шел вдоль реки и пинал свою голову.
вечер в парке разъели личинки,плачущие в его глазах.
я думал,что буду помнить вечно,
но как всегда
hahaha

Если мы устремим наши взгляды на юг
-это ничего не изменит.

не доверяй Пьеро.
он видит тебя насквозь.


Рецензии
замечательные образы. читая, даже не заметила, как глубоко погрузилась в атмосферу произведения.

Эмбрио Таёгава   18.03.2013 18:59     Заявить о нарушении
от тебя мне всегда вдвойне приятно слышать такие отзывы

Гордей Грэй   19.03.2013 14:33   Заявить о нарушении