Я стал поэт...
Марать чернилами блокнот.
Поэзия - моя обитель,
Где не заткнёт никто мне рот.
Пишу я то, что сердце просит,
И то, что на душе лежит.
Есть для стихов все дни и ночи,
И вся оставшаяся жизнь.
Вот на бумагу стих ложится -
Душе прекрасно и светло.
А память вдруг сюжеты, лица
Проявит и от них тепло.
В душе своей я вечно молод -
Такая мне дана душа.
И на поэзию есть голод,
Когда ты, строчка, хороша.
Мои стихи для всех открыты -
Читайте люди, мне не жаль.
Сквозь душу, словно через сито,
Просею радость и печаль.
Свидетельство о публикации №113031812249