В гостях у друзей

                Ирине и Виктору Чайковским 

         Хотя, с погодой мне не "подфартило",
            Льёт дождь и небо в серых облаках,
                Сижу я в кресле - благостный, счастливый,
                Спит собачонка на моих руках.

         И, потревожить сон её не смея,
            У Бога попрошу лишь об одном -
                Чтобы все Ангелы с небес, скорее,
                Пришли сюда, в прекрасный этот дом! 
               


Рецензии