Сегодня можно плакать

Сегодня можно плакать,
А завтра,ведь,едва.
Сегодня ты-тринадцать,
А завтра-двадцать два!
Сегодня в стойле кони,
А завтра,как пойдет.
Сегодня ты на троне,
А завтра-не везет!
Сегодня ты "банкуешь",
А завтра счет ведешь.
Сегодня ты шикуешь,
А завтра долг несешь.
Сегодня-первый с заду,
А завтра-в первый ряд.
Сегодня взял награду,
А завтра снес в ломбард.
Что завтра с нами станет,
Не знаешь наперед.
Не лезть в чужие сани,
Глядишь и повезет!


Рецензии