К ****и

Как Маяковский, я разочарован,
И в худшем смысле огарчён;
Остаток чувств в земле растоптан,
Любви остаток обращён
В часть злобы- страшной, ненавистной.
Жизнь вновь тут обошла меня.
Не хочется играть с ней в висты,
Но не играть в неё нельзя.
Та, что понравилась тогда
Со временем мне показала,
Что, к сожаленью, ****ь она
А ведь симпатия сначала.
Вот ****ская моя судьба,
И есть ли та, на свете,
Что и красива, и умна?
В безнравственном обете
Останется та навсегда.


Рецензии