Рондо здравого смысла

Попробуй выждать время -
Славно будет петь!
Кто сказал, что стремя
Нам не одолеть?
И должно ли  семя
Смысла умереть,
Чтоб ростков то темя
Мыслей здравых сеть
Покрывало впредь?
Попробуй
Разумом гореть
И не дать огреть
Себя суетой полемик
Трусливых академий,
Которы иже с теми,
Кто хочет запереть
Мешающих жиреть;
Ведь задорных племя
Взваливает бремя
И готовит плеть…
Попробуй
Взять да и не сметь
Мыслью умереть.

18 марта 2013г.


Рецензии