Сестра
Единственная светлая душа.
На пустоши, где в боли утопаю,
Всегда меня спасаешь, сбавив шаг.
Мои грехи ты ощущаешь чутко
Сердечком нежным и всегда родным.
И потому тебе бывает жутко,
Ведь мои страхи шепчут нам двоим...
Но ты сильна душой, и я спокоен.
С колен подняться помогаешь вновь.
Тебя, пожалуй, космос недостоин,
Но облачит вселенная в любовь.
Ты где-то в запредельности о Мире
Достигла каждой плачущей звезды,
Дополнив бесконечности картину...
Сестра моя, спасибо, что есть ты!
Свидетельство о публикации №113031812148