Северо-Восток
Кличка "Лёня-лапоть",
Больше двойки получить никогда не мог,
Но были окна у него - только Юго-Запад,
У меня лишь два окна - Северо-Восток.
Много лет прошло с тех пор,
Стал он важным "папой",
Виллу, дачу, Мерседес - всё взял "на хапок".
Изо всех его квартир виден Юго-Запад,
Жизнь моя - сплошной сортир, Северо-Восток.
Получил от жизни приз,
Этот Лёня-лапоть,
Я ж, будто бездомный пёс, очень одинок.
Едет летом он в круиз, только - Юго-Запад,
Мой маршрут всегда один - Северо-Восток.
Может будут у меня,
Светлые денёчки,
Выйду в следующем году, кончится мой срок.
Курс на Запад и на Юг, я возьму на Сочи.
До свидания, родной, Северо-Восток.
Свидетельство о публикации №113031812108