Печаль

Вспомню тебя в весенний вечер,
но мысли утоплю от боли.
Не рада я нашей очередной встречи,
новые пути к совершенству строим.

Ты не жданный гость в моем доме,
не буду ждать тебя вечность.
Устала я в этой не легкой погоне,
к тебе хранить только верность.

А в ответ только пустота глухая,
и никаких эмоций только печаль.
Для тебя остаюсь простая, чужая,
но почему-то за него дьяволу душу дам!


Рецензии