Звезды на руках

Ты твердишь, что внутри тебя только чернейшая бездна.
Я раскрашу ее кучей маленьких беленьких точек - можно?
Распишу твои руки узором переплетений сложных...
И мы вместе с тобою представим, что это - звезды.

Орион на ладони, Телец у большого пальца,
Близнецы на запястье, Медведица у предплечья,
Разолью по рукам огрубевшим твоим Путь Млечный,
И луну нарисую яркую. Возле сердца.


Рецензии