Hold on

Был дикий гвалт,
Потом затишье,
Две опрокинутых руки,
Куда девались мы с тобой?,
И мне куда потом идти?!,
Суть бесконечных механизмов,
И страсть и ссоры,
Дикий шквал,
Упорство двух метаболизмов,
Затем беспечный карнавал,
Быть может знаю,
Все ответы,
Быть может,
Искренне боюсь,
Но я люблю тебя родная,
И я всегда тобой горжусь!


Рецензии