Ремингтон

А если снова обращусь в блондинку
И куплю раритетную антикварную пишущую машинку,
Ты, моя муза, вернешься ко мне?
Чтобы смогла говорить о весне,
Чтобы из переплетения слов
выпутываясь,
Я выпутывалась из оков.
И, отвечая за всё, что сказано,
Я была лишь с тобой повязана.
Ремингтон!

18.03.13.


Рецензии