Мечты

Мечты мои уносят в даль меня,
Лежу я на земле а мысли ввысь парят.
Но в планы жизнь свои корректировки вносит,
И мой корабль жизни куда-то  в сторону уносит.
Штурвал судьбы вперёд держать пытаюсь?
Да только всё напрасно, с волнами я сражаюсь.
Наперекор судьбе идти не надо,
А надо слушать сердцем,
Там впереди нас ждёт награда.
Упорным надо быть и стойким,
Тогда добьешься многого, коль будешь бойким.
И вот стою я у штурвала,
а буря-то вокруг давно все паруса сорвала,
да только греет душу мне,  очаг семьи
и мне всё не почём, да не почём и буря
и шторм и те же упыри.
Мне только бы добраться и укрепить мой форт,
Тогда б не волноваться мне, ведь у семьи комфорт.


Рецензии