Скажи зачем мне рай без тебя
Ведь ты же знаешь темноту я боюсь.
Зачем скажи мне эта жизнь?
Если завтра без тебя проснусь.
Прошу уходя дверь за собою не закрывай,
Ведь ты же знаешь я боюсь одиночество.
Скажи зачем мне рай?!
Без вас ваше высочество...
Умоляю не скрывай счастья в глазах,
Вот пришел тот день, когда я на коленях,
Мной не владеет больше страх,
Его убило время..
Трясется неподвижная рука,
Словно ветер на ветвях сдувает листья,
А мне до сих пор твое холодное"пока"
Так часто по ночам сниться..
Прошу- уходя двери не закрывай,
Пусть ветер шуршит на ветвях вишни.
Скажи зачем без тебя мне рай?
Если тебя не будет в моей жизни.
Автор:Гозал Рустамова
18.03.2013 г 4:18
Свидетельство о публикации №113031801204