Презентация книги А. И. Хорунжего

В пятницу, 22.03 в 19-00 по адресу:
ул. Малая Житомирская, 8, кв. 3
в литературном салоне состоится презентация
книги "Никто, как ты..." Александра Ивановича Хорунжего.
В завершение вечера состоится легкий фуршет.
Принесенная печенюшка и прочая вкусняшка к чаю приветствуется.
Поддержим нашего одноклубника - поэта, художника и интересного человека!
Максименко Олег.


Рецензии