О страсти...

Сколько   Дорог у Любви – не знаю…
Сколько   осталось пройти испытаний - не знаю…
********************************************
Почему так быстро страстность угасает?
Почему она уходит – внезапно исчезает?
Вот кажется, она с тобой и ты летаешь!
Но вдруг… ты падаешь с небес…
и все…ты знаешь,
Что, как и ни стараешься ты вспомнить пылкость,
тот  Огонь, что жил в тебе,
Уже  ничто не сможет возвратить те времена,
когда горели, когда губами обжигали ,когда мы были в  огненном кольце!
Быть может, мы не бережем, что нам сейчас дано  судьбою?
Быть может, думаем, что все, что происходит и тревожит - решится все само собою?
Быть  может, найдется нужный ключик, послушная отмычка?
Ну,… откроет   этот  ключик  ту отмычку, но не войдет ли этот случай в обычную привычку?
Как не перейти ту грань и сохранить  гармонию?
Как устоять, чтоб не сгореть в безнравственной агонии?
Нам нужно, видимо, начать с себя, а вот тогда,
Когда  мы обратим  внимания на себя – мы сможем все понять…
Включите голову  и дайте мысли течь,
Найдите  интерес себе, чтобы любовь и страсть сберечь!
Ваш интерес поможет вам отвлечься от ненужных дум и слов…
 И все, что угнетает  - уйдет, и снимет скованность оков…
И вы поймете ,что вас держало …лишь  не умение прислушаться к другому,
Понять, любить таким, какой он есть, и дать свободу!
Лишь дав свободу, уважение и  умение понять,
мы сможем снова друг к другу чувством страсти воспылать!
18.03.2013


Рецензии