Скучаю

По блеску в глазах твоих очень скучаю,
Разлука мне сердце безжалостно колет
Съедаю твою шоколадку за чаем,
И ручкой твоей пишу, из Метрополя.

Я знаю, увижу тебя в этот вечер
Настанет конец бесконечному дню,
На время смотрю в ожидании встречи,
И в памяти образ твой нежно храню.

В обед в кабинете осталась одна,
И голос я твой в телефоне включала,
Меня опьяняет он крепче вина...
Скучаю родной мой, безумно скучаю


Рецензии
Не стану я мешать обману,
Сегодня Вы, а завтра я.
Мы любим напустить туману.
Хоть нас не семеро, семь я.

Олег Гончаренко 2   13.02.2014 17:18     Заявить о нарушении