Если причиной не будет любовь...

                Всем кто любил
                или может еще любит безответно
                посвящается....


Алиса.
      Ты звонишь без причины, хулитель,
      Ты пишешь всецело бесцельно,
      Возбуждая течение встречное,
      Эрогенность души бесконечна...
      Пароксизмов сердца повелитель -
      Учитель! Ритм твой лишь протестный…
      Что нового? Как дела? Настроение?
      Разве Звездочету солнце интересно?
      Разве имеет для тебя это значение?
      Так… между прочим, между течением!!!!
      Недавно сказал, что тебе плевать, пойми…
      Давно между нами все сказано...
      Какие могут быть дела, настроение, твое ОНО,
      Ты желаешь, чтоб тебе звонили, писали, НО...
      Причины нет, как нет давно твоей любви...

Нэйтон.
      Прости, не понимаю, откуда все это взялось...
      Я думал у нас все в порядке...

Алиса.
      ООО, у нас все было...

Нэйтон.
      Кажется, тебе нужно лечение...
      У тебя опять разыгралось воображение...

Алиса. 
      Ты порезвился, прошли увлечения...

Нэйтон.
      Я не пойму своей вины,
      Причину твоего плохого настроения?
      Ведь все хорошо, ты это придумала…
      Чего не было, в голове своей додумала...

Алиса.
      Да...  Но это происходит на самом деле!!!!

Нэйтон.
      В чем конфликт? Не вижу вовсе я причины..

Алиса.
      Причины нет, как нет давно твоей любви...

Алиса.
      До твоего, дышала ровно я, писАнья,
      И сердце билось тихо - без терзанья,
      Без причины душа опять обнажена -
      Лишь мне любовь причиною важна!!!!
      Не пиши, хулитель, по причине иной,
      Лишь о любви читаю раннею весной!!!!!
      Не смей звонить мне неустанно вновь,
      Если причиной звонка не будет любовь...
      ...Наша любовь… наша любовь...


Спасибо P!nk за вдохновение.
Фото: кадр из клипа P!nk - Just Give Me a Reason


Рецензии
Не стоит дружить с тем , кто влюблён в тебя. ЛЮБОВЬ-слепа, она не видит дружбы!

Елена Исакиева   19.03.2013 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, замечательные слова!

Анна Александровна Бойко   20.03.2013 22:34   Заявить о нарушении