Где тебя носило?

Когда был нужен, где тебя носило?
Взаимностью ты мне не отвечал,
А я, как дурочка, настойчиво любила,
Ждала, чтоб подходящий день настал.
 
А я мечтала быть с тобою рядом,
И слово каждое ловила на лету,
Но безответность обожгла мне душу ядом,
Похоронила я свою мечту…
 
Работала я долго над собою,
И запрещала думать о тебе,
С трудом я излечила параною
И победила в этой непростой борьбе.
 
Ты знаешь, говорят, что время лечит
Теперь я знаю, всё отнюдь не так,
На самом деле лечит счастья встреча
И новая заветная мечта.
 
Когда потухшие глаза зажгутся снова,
И на лице улыбка расцветет,
Нелепым чувство станет до смешного,
Погаснет, растворится и пройдёт…
 
С восторгом ты протягиваешь руку…
Я знаю, что я выгляжу прелестно,
Но это не твоя совсем заслуга
И мне внимание твоё не интересно.
 
Ты до сих пор еще не безразличен,
Но совладаю как-нибудь с собой,
И непременно будет всё отлично,
Я не позволю снова сделаться рабой.
 
Прошу тебя, иди своей дорогой,
И прошлых мыслей мне не вороши,
Похолоднее будь со мной немного,
И между нами искру потуши...


Рецензии
Превосходно. Все тонкости соблюдены. Цепляет(

Кристина Коленко Север   21.03.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.