***

Я когда смотрю на тебя,
земля из-под ног уходит,
И весна скорее приходит,
Когда я смотрю на тебя.

Я когда губ твоих касаюсь,
Мое тело столь невесомо,
Что полета хочется снова,
Когда я губ твоих касаюсь...

Я когда держу твою руку,
Мне кажется, мир на ладони,
Ничего мне не нужно более,
Когда я держу твою руку.

Я когда слышу голос твой,
Самый милый голос на свете,
С ним сравнится, пожалуй,лишь ветер,
Когда я слышу голос твой.

Я когда нахожусь с тобой,
Я в тебе целиком растворяюсь,
И к душе словно прикасаюсь,
Когда я нахожусь с тобой.


Рецензии