На площади Нахимова 22 июня
Но я хочу сказать -
Здесь соберёмся мы чтобы
Дни эти вспомнить опять.
И, как тогда, перед боем,
Встанем в единый строй.
Если стал город Героем,
Каждый в нём - тоже герой!
Нет! Мы совсем не забыли,
Памяти этой верны,
Как Севастополь бомбили
В первые дни войны,
Как Херсонес защищали,
Как все ушли корабли,
И, как потом возвращали
Каждый клочок земли.
Доблести этой внемля,
Нам с вами не понять,
Как можно ЭТУ землю
В доллары превращать.
С совестью что-то стало,
Если ты тут за грош,
Не сотки и не гектары,
Родину продаёшь!
Свидетельство о публикации №113031811949